30 сент. 2013 г.

А время, а время не убавляет ход, А время, а время идёт себе, идёт...

Ох, как время быстротечно... Оглянуться не успела - уже октябрь на носу, а, кажется, только-только вышла на работу... а уж и месяц пролетел...

Люблю свою работу, но, к сожалению, так мало остается минуток провести время с дитём. Стараюсь как можно больше с ней гулять, а в выходные обязательно - вылазка на природу пока погода позволяет.
И на шитье пытаюсь выкроить себе немного времени.... хотя бы пару часиков вечерком... Я не ленюсь: шью и перешиваю, занимаюсь ремонтами; только вот на "сфотать" и "выложить" не остается времени совсем((( А так хочется с вами поделиться....
Наше Японское море:
Еще немного море, солнце и песка...

У нас кругом сопки... это знаменитая Сестра - визитная карточка города. Говорят, что если семья не может зачать ребенка, то молодоженом надо взобраться на Сестру и заняться... ну, сами понимаете чем)))

Так же Сестра известна как Южный пик Клыкова (русский гидрограф) и Да-най-шань. Китай к нам совсем близко, поэтому одна из версий китайская и в переводе означает "Большая гора наподобие женских грудей". На Сестре я была в далеком детстве, но очень хочу посетить снова. С вершины Сестры открывается потрясающий и незабываемый вид на город, Японское море и долину реки Партизанская.
Немного севернее находится сопка Брат (смотри следующее фото). Сестре и Брату около 250 млн. лет. Издавна они считаются Золотыми воротами Бохайской империи. Брат и Сестра являются древними рифами.
Я рисую на песке
Словно мелом на доске,
Просто палочкой черчу
Все, что только захочу.

 Кстати, слева в далеке еще одна сопка Брат (недавно мы его покорили, постараюсь в ближайшем будущем написать пост), а справа - Племянник.
 Говорят, что внутри Племянника находится довольно-таки большая пещера в виде сферы, но вход в пещеру прикрывает нависающая скала и чтобы попасть в пещеру приходиться встать на четвереньки и проползти на коленях... как-будто для поклона духу пещеры... Ууууу... А археолог Владимир Татарников в прошлом столетии обнаружил и описал в пещере фрагменты стоянок каменного века.
Мааам, домой пора...
Время, длиною в жизнь,
 Время, длиною в миг
Время бежит как вода
  Время горит как огонь...

Комментариев нет:

Отправить комментарий